La première étape nécessaire afin de pouvoir connecter votre Slate à votre Smartphone Android est de mettre à jour votre Slate avec la dernière mise à jour Firmware :

• Slate 2 : 17.0 ou 18.0
  • Slate 2+ : 18.0

Il n'est pas possible de connecter votre Slate directement depuis le Bluetooth de votre Smartphone, car dans ce cas, un code vous sera demandé.
Afin de pouvoir connecter votre Slate à votre Smartphone, il est important de passer par Imagink, et donc de suivre ces étapes :

1. Allumez le Bluetooth de votre Smartphone

2. Lancez l'application Imagink

3. Allumez votre Slate par un appui long sur le bouton Power situé sur la tranche : la LED latérale s'allume en blanc.

4. Basculez ensuite sur le mode Bluetooth en appuyant brièvement sur le bouton Power : la LED latérale devient bleue

5. Allez dans le menu d'Imagink (icône à gauche dans la barre de menu supérieure)> Slate > Recherchez une nouvelle Slate > Connectez votre Slate.

Si votre Slate est bien connectée, la LED latérale bleue devient fixe. 😉

Astuce :
Une fois une première connexion effectuée avec l'application Imagink, une tentative de connexion automatique à votre Slate sera lancée à chaque démarrage de l'application.