La Slate est un 2 en 1 inédit !
Grâce à la nouvelle fonctionnalité Tablette Graphique, votre Slate est désormais compatible directement avec vos logiciels de dessins préférés sur votre PC ou votre Mac.

La Slate couvre toutes les étapes du processus créatif. Commencez vos premières ébauches d’idées sur papier avec la Slate sur Imagink et exportez votre création sur votre ordinateur. Vous pourrez ensuite les finaliser avec la suite Adobe Creative, à l'aide de the Tip (notre stylet iskn) et de la Slate

Qu'est ce que le Configurateur du Mode Tablette Graphique ?

• Un configurateur est une interface informatique permettant de configurer les choix/options d'utilisation de votre Slate.
  • Une fois installé et configuré, vous n'avez plus besoin de l'ouvrir, ce n'est pas une application.
  • La Slate sera automatiquement reconnue par le Configurateur tant que vous utilisez la même Slate avec le même écran d'ordinateur.

Pour activer et paramétrer ce mode:

• Lancez le Configurateur:
  • Connectez votre Slate à l'aide du câble USB à votre PC ou Mac et allumez-la.
  • Une fois connectée, sélectionnez le paramétrage des angles dans le configurateur selon que vous soyez sous Mac ou Windows et cliquez sur le bouton Activer.

Votre Slate est désormais prête à être utilisée directement comme une tablette graphique avec vos logiciels préférés.

Utilisez the Tip directement sur la surface de votre Slate pour la meilleure expérience possible.

Lorsque vous désirez utiliser la Slate en mode tablette graphique, nous vous conseillons de fermer  l'application Imagink. Utiliser les deux en même temps peut altérer votre expérience.

N'hésitez pas à regarder cette vidéo concernant l'utilisation du Mode Tablette Graphique :