Activer le mode Tablette Graphique

La Slate est désormais un 2 en 1 inédit !
Grâce à la nouvelle fonctionnalité Tablette Graphique, votre Slate est désormais compatible directement avec vos applications de dessins préférées sur votre PC ou votre Mac.

La Slate couvre toutes les étapes du processus créatif. Commencez vos premières ébauches d’idées sur papier avec la Slate sur Imagink et exportez votre création sur votre ordinateur. Vous pourrez ensuite les finaliser avec la suite Adobe Creative, à l'aide de the Tip (notre stylet iskn) et de la Slate

Pour activer et paramétrer ce mode:

• Lancez le configurateur.
  • Connectez votre Slate à l'aide du cordon USB à votre PC ou Mac et allumez-la.
  • Une fois connectée, sélectionnez le paramétrage des angles dans le configurateur selon si vous êtes sous Mac ou Windows et cliquer sur le bouton Activer.

Votre Slate est désormais prête a être utilisée directement comme une tablette graphique dans vos applications préférées.

Utilisez the Tip directement sur la surface de votre Slate pour la meilleure expérience possible de ce mode.

Lorsque vous désirez utiliser la Slate dans le  mode tablette graphique, nous vous conseillons de fermer  l'application Imagink. Utiliser les deux en même temps peut altérer votre expérience.