Le mode sans écran permet d’utiliser la Slate indépendamment de votre iPad, iPhone, téléphone Android,  PC ou Mac.

• Pour activer le mode sans écran : lorsque votre Slate est allumée, basculez entre les différents modes par un appui bref sur le bouton Power, jusqu'à ce que la LED latérale s'éclaire en vert. Lorsque vous voyez la LED verte, votre Slate est prête à être utilisée sans votre iPad, iPhone, téléphone Android, votre Mac ou votre PC.
  • L’autonomie de la batterie de la Slate 2+ est d’environ 8 heures lorsqu’elle est complètement chargée.
  • La mémoire interne de la Slate 2+ a une capacité de 4 Go : elle permet de numériser et de stocker jusqu’à plus de 400 000 pages de dessins !
  • Il n'est pas possible de rajouter de la mémoire avec une carte SD externe.