Gestion des pages

• Lorsque vous commencez à écrire sur une nouvelle feuille de papier ou une nouvelle page de votre carnet en mode sans écran, vous devez demander à la Slate de créer une nouvelle page.
  • Pour cela, cliquez sur le bouton Nouvelle page (Bouton 1) : la LED frontale va clignoter en blanc.

Gestion des calques

• Cliquez sur le bouton Nouveau calque (Bouton 2) afin de créer un nouveau calque en mode sans écran.
  • Vous pouvez créer jusqu'à 4 calques par dessin dans Imagink sur iOS, et jusqu'à 10 dans Imagink sur ordinateur.