Poids de la Slate 2+ :

• La Slate 2+ pèse 380 grammes.

Dimensions de la Slate 2+ :

Les dimensions de la Slate 2 sont les suivantes :

• Hauteur : 26,7 cm
  • Largeur : 18,6 cm
  • Épaisseur : 0,7 cm

Dimensions de la Zone d’écriture :

La zone d’écriture de la Slate 2+ correspond au format A5 : 148 mm x 210 mm.

La zone d’écriture active de la Slate 2+ est délimitée par 4 repères.

La Slate peut être utilisée avec un format de papier plus grand, mais seule la partie du dessin correspondant à la surface de numérisation sera prise en compte.

Batterie de la Slate 2+ :

• Quelle est l'autonomie de la batterie de la Slate 2+ ?

L’autonomie de la batterie de la Slate est de 7 heures au maximum en mode sans écran et de 7 heures au maximum en mode Live lorsqu’elle est connectée à votre iPad ou votre iPhone en Bluetooth.

Votre Slate contient une batterie spécifique qui ne peut être remplacée ou achetée séparément.