Les Slates 2 et 2+ sont compatibles avec l'application Imagink disponible sur vos appreils iOS, votre Smartphone Android, votre Pc ou votre Mac.

Nous avons inventé l'application Imagink qui combine le plaisir du dessin à la puissance du numérique pour une expérience digitale exceptionnelle !

• Vous pouvez utiliser la Slate dans notre application Imagink pour commencer un dessin avec nos brosses, calques et effets spéciaux comme la fonction Replay
  • Avec Imagink, vous pouvez utiliser des crayons, des marqueurs et des stylos, mais aussi des pinceaux, des aérographes 3D ou des pointes biseautées.
  • Jouez avec l’inclinaison de votre crayon à papier pour un rendu toujours plus réaliste ; maîtrisez les pleins et les déliés de votre feutre de calligraphie ; amusez-vous avec l’aérographe en jouant avec la taille et l’intensité de la projection de peinture le plus naturellement du monde, en interagissant en 3D au-dessus de la Slate.
  • Mais aussi partagez immédiatement au format vidéo (.MP4) ou exportez sur vos logiciels professionnels (.PSD/.SVG).

Vous pouvez télécharger et essayer notre application Imagink, c'est gratuit !

Le Mode Tablette Graphique

Vous pouvez également utiliser les Slates 2 et 2+ directement dans vos applications de bureau préférées grâce au Configurateur de Tablette Graphique, comme par exemple les logiciels Adobe (Photoshop, Illustrator) ainsi que beaucoup d'autres !

Pour cela il suffit de télécharger et installer le Configurateur du Mode Tablette Graphique.

• Avec notre Tip, vous pouvez ouvrir et fermer des logiciels, écrire, dessiner, effacer et bien plus encore!

Pour obtenir plus d'informations sur ce mode, n'hésitez pas à cliquer ici.