La Slate a t-elle un logiciel intégré ?
Updated over a week ago

Oui! Nous avons inventé l'application Imagink qui combine le plaisir du dessin à la puissance du numérique pour une expérience digitale exceptionnelle !

Vous pouvez télécharger et essayer notre application Imagink, c'est gratuit !
​

Avec Imagink, vous pouvez utiliser des crayons, des marqueurs et des stylos, mais aussi des pinceaux, des aérographes 3D ou des pointes biseautées.
Jouez avec l’inclinaison de votre crayon à papier pour un rendu toujours plus réaliste ; maîtrisez les pleins et les déliés de votre feutre de calligraphie ; amusez-vous avec l’aérographe en jouant avec la taille et l’intensité de la projection de peinture le plus naturellement du monde, en interagissant en 3D au-dessus de la Slate. Mais aussi partagez immédiatement au format vidéo (.MP4) ou exportez sur vos logiciels professionnels (.PSD/.SVG).