La Slate 2 et 2+ sont compatibles avec l'application Imagink disponible sur vos appreils iOS, votre Pc ou votre Mac.

Mais vous pouvez également utiliser la Slate 2 et 2+ directement dans vos applications de bureau préférées grâce au Configurateur de Tablette Graphique, comme par exemple les logiciels Adobe (Photoshop, Illustrator) ainsi que beaucoup d'autres !

• D'autre part, la Slate vous offre la possibilité de l'utiliser avec un large éventail d'autres Applications de dessin en la transformant en une tablette graphique (par exemple Photoshop ou Illustrator, et tant d'autres!).

Pour cela il suffit de télécharger et installer le Configurateur du Mode Tablette Graphique

• Avec notre Tip, vous pouvez ouvrir et fermer des logiciels, écrire, dessiner, effacer et bien plus encore!

NOTA : Pensez également à désactiver le mode Tablette Graphique lorsque vous décidez de réutiliser la Slate avec l'application Imagink.