La Slate 2 et 2+ sont compatibles avec l'application Imagink disponible sur vos appreils iOS, votre Pc ou votre Mac.

Mais vous pouvez également utiliser la Slate 2 et 2+ directement dans vos applications de bureau préférées grâce au Configurateur de Tablette Graphique, comme par exemple les logiciels Adobe (Photoshop, Illustrator) ainsi que beaucoup d'autres !

NOTA : Pensez également à désactiver le mode Tablette Graphique lorsque vous décidez de réutiliser la Slate avec l'application Imagink.