La Slate est compatible avec les appareils suivants (iOs, PC et Mac):

•  iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini, iPad mini Retina, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4.
  •  iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7 et iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus.
  • Mac équipé au minimum de OSX 10.10 Yosemite ou d'une version plus récente.
  • PC équipé au minimum de Windows 7 ou d'une version plus récente.

Compatibilité Android

Une compatibilité Beta Android est disponible pour smartphones, grâce à une simple mise à jour gratuite.

Cette compatibilité est possible pour une configuration matérielle équipée d'une Version Android 5.0, au minimum.
Pour savoir de quelle version Android vous disposez, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de votre téléphone.

Voici une liste non-exhaustive de tous les smartphones Android compatibles:

• Samsung Galaxy S8 / S8 Edge

• Samsung Galaxy S7 / S7 Edge

• Samsung Galaxy S6 / S6 Edge

• Samsung Galaxy S5

• Samsung Galaxy S4

• Samsung Galaxy Note 3

• Samsung Galaxy Note 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy A3

• Samsung J3

• LG Nexus 5 / 5X

• Sony Xperia E5

• Sony Xperia X

• Huawei P9

• Huawei Y6 (2017)

• Huawei Mate 8

• Asus Zenfone 3 Max

• Motorola Moto G 4G

Nous allons progressivement agrandir les appareils Android compatibles. Et notre prochaine étape est une compatibilité pour les tablettes Android!

Compatibilité Linux

Nous sommes désormais compatibles avec Linux: une version expérimentale de notre application Imagink est disponible grâce à ce lien.