La Slate est compatible avec les appareils suivants (iOs, PC et Mac):

•  iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini, iPad mini Retina, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4.
  •  iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7 et iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus.
  • Mac équipé au minimum de OSX 10.10 Yosemite ou d'une version plus récente.
  • PC équipé au minimum de Windows 7 ou d'une version plus récente.

Compatibilité Android

Une compatibilité Beta Android est disponible pour smartphones, grâce à une simple mise à jour gratuite.

Cette compatibilité est possible pour une configuration matérielle équipée d'une Version Android 5.0, au minimum.
Pour savoir de quelle version Android vous disposez, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de votre téléphone.

Voici une liste non-exhaustive de tous les smartphones Android compatibles:

• Samsung A5
  •  Samsung J3
  • Samsung S5
  • Samsung S6/ S6 Edge
  • Samsung S7/ S7 Edge
  • Samsung S8/ S8 Edge
  • Samsung Notes 2
  • Samsung Notes 3
  • LG Nexus 5
  • LG Nexus 5X
  • Sony Xperia E5
  • 1+One
  • Huawei p9
  • MotoG

Nous allons progressivement agrandir les appareils Android compatibles. Et notre prochaine étape est une compatibilité pour les tablettes Android!

Compatibilité Linux

Nous sommes désormais compatibles avec Linux: une version expérimentale de notre application Imagink est disponible grâce à ce lien.