La Slate est une tablette permettant de dessiner en utilisant The Ring (la bague) iskn. Les capteurs magnétiques de la Slate captent les signaux de The Ring pour afficher vos traits.

La Slate a été conçue pour toutes les personnes créatives qui aiment utiliser le stylo et le papier traditionnels et pour ceux qui ne peuvent pas s’en passer. Pour tous ceux qui souhaitent bénéficier de la puissance des fonctionnalités numériques telles que l'enregistrement, la retouche, l'amélioration, le partage et bien plus encore.

La Slate ne remplace pas vos outils favoris, elle les améliore avec la puissance numérique en transférant vos dessins, croquis et notes sur un support numérique. Et en même temps, vous conservez la version papier.

Pour rester avec vos outils de dessin préférés, iskn a inventé the Ring, un dispositif magnétique qui rend tous vos stylos et crayons préférés compatibles avec la Slate.

Grâce à l'application Imagink, la Slate offre aux artistes la possibilité d'utiliser plusieurs outils tout en fournissant une copie numérique identique au dessin à la main.

Avec Imagink, vous pouvez utiliser des crayons, des marqueurs et des stylos, mais aussi des pinceaux, des aérographes 3D ou des marqueurs biseautés.

De quelles applications ai-je besoin ?

1. Notre application Imagink

Vous pouvez télécharger notre Application Imagink pour utiliser la Slate avec votre ordinateur, iPad/iPhone et les Smartphones Android compatibles. Donnez vie à vos dessins papiers en temps réel sur votre écran !

Avec Imagink, vous pouvez utiliser des crayons, des marqueurs et des stylos, mais aussi des pinceaux, des aérographes 3D.

Imagink combine les besoins de l'utilisateur avec une expérience numérique intuitive unique :

• Changez / modifiez l'épaisseur, la couleur et la transparence de vos lignes.
  • Partagez vos créations sur les réseaux sociaux => Vous pouvez partager différents formats: PSD (Photoshop), SVG (format vectoriel), PNG, JPG.
  • Regardez et partagez les vidéos (Replay) de vos créations en tant que fichiers MP4: une autre fonctionnalité fournie exclusivement par Imagink !

Voyez par vous même :

2. Le Configurateur du Mode Tablette Graphique :

D'autre part, la Slate vous offre aussi la possibilité de l'utiliser comme une tablette Graphique avec votre PC et Mac. Vous pouvez ainsi, grâce au Configurateur du Mode Tablette Graphique, utiliser votre Slate avec vos applications de dessins et prise de notes préférées telles que Adobe Photoshop, Illustrator, Krita, Corel Draw, Inkscape, InDesign, GIMP et beaucoup d'autres !

• Avec notre Tip, vous pouvez ouvrir et fermer des logiciels, écrire, dessiner, effacer et bien plus encore !
  • Et, dans ce mode, vous pouvez aussi utiliser vos propres outils munis du RIng et une feuille de papier !

La vidéo suivante vous montre comment utiliser la Slate dans Photoshop :

La Slate vous permet de commencer un dessin avec vos propres outils
et papiers favoris et de continuer votre création dans n'importe quelle autre application de dessin !

Dois-je utiliser un papier en particulier avec la Slate?

Utilisez tous les types de papier que vous souhaitez !

Vous pouvez utiliser tout type de papier avec votre Slate.

Utilisez votre carnet préféré (épaisseur maximale : 7 millimètres), une feuille de n’importe quel type de papier, ou même une feuille de journal – cela fonctionne !

Utiliser un carnet avec la Slate

Pour la meilleure expérience qui soit, votre carnet doit être posé à plat sur la surface de la Slate et ne doit pas comporter de pièces métalliques.

Un carnet avec une couverture à l'italienne est idéal puisque le format de la couverture permet au carnet de rester à plat sur la surface de la Slate.

Pour le moment, nous ne proposons pas encore à la vente le carnet iskn. Mais vous pouvez utiliser n'importe quel papier sur votre Slate ayant un format A5 (148 x 210 mm ou 5,83 x 8,27 pouces)