La Slate est une tablette permettant de dessiner en utilisant The Ring (la bague) iskn. Les capteurs magnétiques de la Slate captent les signaux de The Ring pour afficher vos traits.

La Slate a été conçue pour toutes les personnes créatives qui aiment utiliser le stylo et le papier traditionnels et pour ceux qui ne peuvent pas s’en passer. Pour tous ceux qui souhaitent bénéficier de la puissance des fonctionnalités numériques telles que l'enregistrement, la retouche, l'amélioration, le partage et bien plus encore.

La Slate ne remplace pas vos outils favoris, elle les améliore avec la puissance numérique en transférant vos dessins, croquis et notes sur un support numérique. Et en même temps, vous conservez la version papier.

Pour rester avec vos outils de dessin préférés, iskn a inventé the Ring, un dispositif magnétique qui rend tous vos stylos et crayons préférés compatibles avec la Slate.

Grâce à l'application Imagink, la Slate offre aux artistes la possibilité d'utiliser plusieurs outils tout en fournissant une copie numérique identique au dessin à la main.

Avec Imagink, vous pouvez utiliser des crayons, des marqueurs et des stylos, mais aussi des pinceaux, des aérographes 3D ou des marqueurs biseautés.

L'application Imagink combine les besoins de l'utilisateur avec une expérience numérique intuitive unique :

• Modifier l'épaisseur, la couleur et la transparence de vos lignes.
  • Partager vos créations sur les réseaux sociaux. Vous pouvez partager différents formats: PSD (Photoshop), SVG (format vectoriel), PNG, JPG.
  • Regarder et partager la vidéo de votre création avec un fichier MP4: une autre fonctionnalité fournie exclusivement par Imagink !

La Slate peut également être utilisée comme une tablette graphique avec votre ordinateur et réaliser vos dessins préférés ou vos prises de notes avec les applications tels que Adobe Photoshop, Illustrator et bien d'autres!

Le Slate vous permet de commencer vos dessins avec vos propres outils sur votre feuille de papier, puis de continuer votre processus créatif à l'aide d'un autre programme de conception sur votre ordinateur sans changer d’appareil !