Une fois que vous avez terminé votre dessin dans notre application Imagink, vous pouvez l'exporter dans plusieurs formats différents pour le modifier dans d'autres programmes de dessin:

• PNG (résolution: 2048 * 1536) - 300 ppp
  • JPG (résolution: 2048 * 1536) - 300 ppi
  • PSD (résolution: 2048 * 1536) - 300 ppi, y compris les calques dans Imagink
  • SVG (format vectoriel)
  • MP4 (résolution: 1240 * 874) - 150 ppi.

Grâce au mode tablette graphique de votre Slate2 et votre Slate2 +, vous pouvez également le rendre compatible avec votre ordinateur, vos dessins ou vos logiciels de notes comme Adobe et tant d'autres! Il suffit de télécharger et d'installer notre configurateur de mode tablette graphique pour l'activer.