Une fois que vous avez terminé votre dessin dans notre application Imagink, vous pouvez l'exporter dans plusieurs formats différents pour le modifier dans d'autres programmes de dessin:

• PNG : 2048 x 1536 px soit du A5 en 300 PPI
  • JPG : 2048 x 1536 px soit du A5 en 300 PPI
  • PSD : A5 en 300 PPI
  • SVG
  • MP4 : 1536 x 1152 soit du A5 en 150 PPI

NOTA : vos traits ne sont pas automatiquement convertis en format vectoriel dans Imagink, vous devez pour cela sauvegarder votre dessin au format SVG.

.
Désormais grâce à la fonctionnalité Tablette Graphique, vous pouvez rendre les Slates 2 et 2+ directement compatibles avec vos applications de dessins préférées sur votre ordinateur, comme la suite Adobe, GIMP, Krita, Corel Draw, InDesign, et bien plus encore !

Pour pouvoir activer ce mode , il vous suffit de télécharger et d'installer notre Configurateur à partir de ce lien.