Einmal fertiggestellt in der Imagink app, können Sie Ihre Bilder in verschiedene Formate exportieren, um sie nachher in anderen Programmen weiterzubearbeiten:

• PNG (max. Auflösung: 2048 x 1536 für A5 in 300 ppi)
  • JPG (max. Auflösung: 2048 x 1536 für A5 in 300 ppi)
  • PSD (max. Auflösung für A5 in 300 ppi) => inklusive Ebenen
  • SVG (Vector-Format)
  • Ebenfalls ist es möglich, Ihr Entstehungsvideo als MP4-Format (max. Auflösung 1536 x 1152 für A5 in 150 ppi) zu exportieren.

Dank des Grafiktablet-Modus, können Sie Ihre Slate jetzt auch mit Ihren beliebtesten Design-Softwares wie Adobe Photoshop oder Illustrator verwenden - und noch vielen weiteren!
Sie brauchen ihn nur herunterzuladen und zu aktivieren: