1. Die Slate kann zum einen mit unserer Imagink App genutzt werden. Sie kombiniert Ihre Benutzerbedürfnisse mit einem optimalen digitalen Erlebnis. Sie können Imagink hier herunterladen und testen:

Mit Hilfe der Imagink Zeichen-App werden Ihre analogen Zeichnungen in Echtzeit und detailgetreu auf Ihrem Bildschirm digitalisiert.
Mit Imagink können Sie beispielsweise Bleistifte, Filzstifte, Textmarker, Kreide oder 3D-Airbrush. Die Imagink-Innovation kombiniert die Bedürfnisse des Benutzers mit digitalen Möglichkeiten:

• Ändern/abwechseln von Dicke, Farbe und Transparenz Ihrer Striche
  •  Teilen Ihrer Kreation in sozialen Medien. Sie können in PSD (Photoshop), SVG (Vektoren), PNG oder JPEG exportieren
  • Ansehen und Teilen Ihres Entstehungsvideos als MP4 oder Avi-Format - ein exklusives Feature in Imagink!

Und vieles mehr - probieren Sie es aus!

2. Zum anderen bieten wir den Grafiktablett-Konfigurator an, um die Slate als Grafiktablett zu verwenden; mehr dazu erfahren Sie hier.