Was ist die Slate?

Die Slate ist ein smartes Zeichentablet, welches es Ihnen ermöglicht, Ihr eigenes Papier sowie Ihren eigenen Stift zu benutzen, während Sie Ihre Zeichnungen in Echtzeit auf dem Bildschirm digitalisieren. Sie hat 32 magnetische Sensoren eingebaut, die die magnetischen Signale des iskn Ringes aufnehmen und so Ihre Striche mit hoher Präzision digital abbilden.

Sie wurde erfunden für alle kreativen Köpfe, die sich vom traditionellen Bleistift und Papier nicht trennen möchten. Für alle, die ihre analoge Kunst mit den unerschöpflichen Möglichkeiten der digitalen Welt verknüpfen möchten, ohne dabei auf den Komfort und das Gefühl eines echten Bleistiftes auf echtem Papier zu verzichten.

Die Slate ersetzt Ihre Lieblings-Tools nicht - sie stattet sie mit digitaler Leistung aus, indem Sie Ihre Bilder, Zeichnungen, Skizzen und Notizen in ein digitales Medium überträgt. Und Sie behalten sowohl die Papier- als auch die digitale Version.
Um bei Ihren Lieblings-Tools zu bleiben, haben wir von iskn den Ring erfunden, einen besonderen Magneten, der Ihre eigenen Stifte mit der Slate kompatibel macht.

Welche Programme benötige ich?

1. Unsere Imagink Zeichen-App

Zum einen bieten wir die Imagink Zeichen-App für Desktop, iPad/iPhone sowie kompatible Android Smartphones an, um Ihre analogen Zeichnungen in Echtzeit und detailgetreu auf Ihrem Bildschirm zu digitalisieren.
Mit Imagink können Sie beispielsweise Bleistifte, Filzstifte, Textmarker, Kreide oder 3D-Airbrush verwenden. Imagink kombiniert die Bedürfnisse des Benutzers mit digitalen Möglichkeiten:

• Ändern/Wechsel von Dicke, Farbe und Transparenz Ihrer Striche
  •  Teilen Ihrer Kreation in sozialen Medien. Sie können Ihre Bilder in PSD (Photoshop), SVG (Vektoren), PNG oder JPEG speichern
  • Ansehen und Teilen eines Entstehungsvideos als MP4 oder Avi-Format - ein exklusives Feature in Imagink!

Doch sehen Sie selbst:

2. Der Grafiktablett-Konfigurator

Neben Imagink bieten wir auch den Grafiktablett-Konfigurator für PC und Mac an, um die Slate als ein echtes Grafiktablett in Ihren beliebtesten Zeichen-Programmen wie Adobe Photoshop, Illustrator, Krita, InDesign, GIMP und vielen anderen zu verwenden.
Für diesen Modus haben wir den Tip designed, unseren Touchpen. Sie sind jedoch nicht auf diesen beschränkt, Sie können auch im Grafiktablett-Modus die Slate zusammen mit Ihren Lieblingsstiften verwenden, indem Sie sie mit dem iskn Ring ausstatten. Ebenso haben Sie die freie Wahl, ob Sie auf Papier zeichnen oder nicht.

Folgendes Video zeigt unsere Illustratorin Maeva, wie sie die Slate in Photoshop benutzt:

Die Slate ermöglicht es Ihnen, Ihre Bilder mit Ihren eigenen Utensilien und Papier zu beginnen und anschließend jedes andere Desktop-Zeichen-Programm zu verwenden, ohne dafür das Gerät wechseln zu müssen.