Die Slate ist ein smartes Zeichentablet, welches es Ihnen ermöglicht, Ihr eigenes Papier sowie Ihren eigenen Stift zu benutzen. Sie hat 32 magnetische Sensoren eingebaut, die die magnetischen Signale des iskn Ringes aufnehmen und so Ihre Striche auf Ihrem angeschlossenen Bildschirm abbilden.

Sie wurde erfunden für alle kreativen Köpfe, die sich vom traditionellen Bleistift und Papier nicht trennen möchten. Für alle, die von digitalen Erweiterungen ihrer Kunst wie speichern, retouchieren oder teilen profitieren möchten.

Die Slate ersetzt Ihre Lieblings-Tools nicht - sie stattet sie mit digitaler Leistung aus, indem Sie Ihre Bilder, Zeichnungen, Skizzen und Notizen in ein digitales Medium überträgt. Und Sie behalten sowohl die Papier- als auch die digitale Version.
Um bei Ihren Lieblings-Tools zu bleiben, haben wir von iskn den Ring erfunden, einen besonderen Magneten, der Ihre Lieblingsstifte mit der Slate kompatibel macht.

Mit Hilfe der Imagink Zeichen-App werden Ihre anaolgen Zeichnungen in Echtzeit und detailgetreu auf Ihrem Bildschirm digitalisiert.
Mit Imagink können Sie beispielsweise Bleistifte, Filzstifte, Textmarker, Kreide oder 3D-Airbrush. Die Imagink-Innovation kombiniert die Bedürfnisse des Benutzers mit digitalen Möglichkeiten:

• Ändern/abwechseln von Dicke, Farbe und Transparenz Ihrer Striche
  •  Teilen Ihrer Kreation in sozialen Medien. Sie können in PSD (Photoshop), SVG (Vektoren), PNG oder JPEG exportieren
  • Ansehen und Teilen Ihres Entstehungsvideos als MP4 oder Avi-Format - ein exklusives Feature in Imagink!

In Kombination mit unserem Tip kann die Slate ebenfalls als Grafiktablett zusammen mit Ihrem Computer genutzt werden. Nutzen Sie die Slate in Ihren beliebtesten Zeichen- oder Notiz-Programmen wie Adobe Photoshop, Illustrator und vielen anderen!
Die Slate ermöglicht es Ihnen, Ihre Bilder mit Ihren eigenen Utensilien und Papier zu beginnen und anschließend ein anderes Desktop-Zeichen-Programm zu verwenden, ohne das Gerät wechseln zu müssen.