Kompatibilität Apple, Windows

• iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad Pro (2015), iPad 2017, iPad mini Retina, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad mini 5
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • Windows 7 oder höher
  • Mac OS X Yosemite 10.10 oder höher

Kompatibilität Android

Seit Oktober 2017 gibt es eine Android Beta-Version, welche die Slate mit Android Smartphones kompatibel macht.

Im Folgenden eine Aufzählung aller bis jetzt getesteten und somit kompatiblen Android Smartphones:

• Samsung Galaxy S8 / S8 Edge
• Samsung Galaxy S7 / S7 Edge
• Samsung Galaxy S6 / S6 Edge
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 2
• Samsung Galaxy A5
• Samsung Galaxy A3
• Samsung J3
• LG Nexus 5 / 5X
• Sony Xperia E5
• Sony Xperia X
• Huawei P9
• Huawei Y6 (2017)
• Huawei Mate 8
• Asus Zenfone 3 Max
• Motorola Moto G 4G

Unser nächster Schritt sind Android Tablets!

Kompatibiilität Linux

Sie können die Slate mit einer vorläufigen Version auch in Linux verwenden. Diese kann hier heruntergeladen werden.

Chromebook
Momentan ist die Slate nicht mit Chromebooks kompatibel.