Kompatibilität Apple, Windows

• iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad Pro (2015), iPad 2017, iPad mini Retina, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad mini 5
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • Windows 7 oder höher
  • Mac OS X Yosemite 10.10 oder höher

Kompatibilität Android
Seit Oktober 2017 gibt es eine Android Beta-Version, welche die Slate mit Android Smartphones kompatibel macht.

Im Folgenden eine nicht abschließende Aufzählung aller bis jetzt getesteten Android Smartphones:

• Samsung Galaxy S8 / S8 Edge

• Samsung Galaxy S7 / S7 Edge

• Samsung Galaxy S6 / S6 Edge

• Samsung Galaxy S5

• Samsung Galaxy S4

• Samsung Galaxy Note 3

• Samsung Galaxy Note 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy A3

• Samsung J3

• LG Nexus 5 / 5X

• Sony Xperia E5

• Sony Xperia X

• Huawei P9

• Huawei Y6 (2017)

• Huawei Mate 8

• Asus Zenfone 3 Max

• Motorola Moto G 4G

Unser nächster Schritt sind Android Tablets!

Kompatibiilität Linux

Sie können die Slate mit einer vorläufigen Version auch in Linux verwenden. Diese kann hier heruntergeladen werden.