Der Tip und der Grafiktablet-Modus und die Slaze 2 sowie Slate 2+
Der Tip ist ein Stift ohne Tinte, der extra designed wurde, um ihn auf der Oberfläche der Slate zu benutzen. Sie nutzen die Slate als Grafiktablet direkt in Ihren Lieblings-Zeichenprogrammen, wie beispielsweise die Adobe softwares.

Kolorieren Sie Ihr (digitales) Bild!
Der Tip kann auch dazu benutzt werden, Ihr digitales Kunstwerk in Imagink zu kolorieren, ohne das Bild auf Papier mit Farbe zu versehen.
Wählen Sie einfach die gewünschte Farbe in Imagink aus und sehen Sie zu, wie Ihr Bild auf dem Bildschirm an Farbe gewinnt.
Darüber hinaus können Sie mit dem Tip auch radieren.

Ist der Tip mit allen Slate-Modellen kompatibel?
Der Tip kann mit allen Modellen benutzt werden, um zu radieren oder zu kolorieren. Jedoch nur die Slate 2 und die Slate 2+ bieten die Möglichkeit, sie als Grafiktablet zu benutzen.