Der iskn Ring wurde als spezieller Magnet mit der Slate entwickelt, zusammen bilden Sie eine perfekt aufeinander abgestimmte Einheit. Denn die Slate beinhaltet 32 magnetische Sensoren, welche alle Bewegungen des Ringes auf ihr mit großer Präzision aufnehmen. Auf diese Art und Weise kann sie Ihre Striche digitalisieren und auf Ihrem iPad, iPhone, PC oder Macbook in Echtzeit abbilden.

Der Ring ist nicht mit Zeichentablets anderer Marken kompatibel.