Der Modus ohne Bildschirm erlaubt es Ihnen, Ihre Slate eigenständig ohne PC/Macbook, iPhone oder iPad zu benutzen.
Zeichnen Sie oder machen Sie sich Notizen mit unserem iskn Kugelschreiber, Ihre Kreationen werden automatisch im integrierten 4 GB-Speicher gesichert (reicht für etwa 400.000 Blätter). Diese Speicherkapazität lässt sich nicht durch eine externe SD-Karte erweitern.
Im Modus ohne Bildschirm haben Sie 7 Stunden durchgängige Zeichenfreude mit Ihrer Slate.

Um diesen Modus zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schalten Sie die Slate an, indem Sie lange auf den ON/OFF-Knopf drücken (die Seiten-LED blinkt weiß)
  2. Drücken Sie zwei weitere Male auf den ON/OFF-Knopf bis die Seiten-LED grün aufleuchtet. Diese Farbe steht für den autonomen Modus ohne Bildschirm.