Nachdem die Slate Ihre Bilder im Modus ohne Bildschirm automatisch gespeichert hat, können Sie diese später auf Ihren PC oder Macbook importieren, um sie weiterzubearbeiten. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Verbinden Sie Ihre Slate mit Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie in Imagink oben links im Menü auf Slate > Status...
  3. Ein neues Fenster öffnet sich mit allen Information zu Ihrer Slate; klicken Sie auf "Importieren", um Ihre Bilder auszuwählen und den Ort, an welchem Sie sie abspeichern wollen.
  4. Anschließend können Sie dieses Bild in Imagink öffnen (Datei > Öffnen...) und bearbeiten.