Wenn Sie ein Bild im Modus ohne Bildschirm angefertigt haben, können Sie es später auf Ihr iOS-Gerät oder ihren PC/Macbook importieren und weiterbearbeiten. Hier sind die notwendigen Schritte, um Ihr Bild zu importieren:

1. Verbinden Sie Ihre Slate mit Ihrem mobilen Gerät.
  2. Gehen Sie in die Imagink Galerie in der Menüleiste (die beiden Bild-Symbole).
  3. Scrollen Sie herunter bis Sie den Ordner "Modus ohne Bildschirm" sehen, wenn er Bilder zum Herunterladen enthält, sehen Sie das an dem kleinen roten Pfeil rechts.
  4. Gehen Sie in den Ordner und klicken Sie auf die zu importierende Datei; bei iPhone und Android Smartphone werden Ihnen dann oben die Optionen "Verschieben" sowie "Löschen" angezeigt. Gehen Sie auf das Symbol mit dem Pfeil nach unten, um die Datei zu verschieben. Auf iPad müssen Sie das Bild anwählen und anschließend mittels drag and drop verschieben.
  5. Sie gelangen (auf iPad/Android Smartphone) zurück zu allen Ordnern und können denjenigen anwählen, in welchen Sie das Bild importieren möchten.
  6. Imagink wird Ihnen nun den Ladefortschritt anzeigen und den Import bestätigen.
  7. Sie können anschließend im Import-Ordner noch einmal entscheiden, ob das Bild in der Slate verbleiben oder gelöscht werden soll.