Die Slate ist ein noch nie dagewesenes 2-in1! Dank unseres Grafiktablett-Modus können Sie die Slate direkt zusammen mit Ihren Lieblingszeichenprogrammen auf Ihrem Computer verwenden.
Damit begleitet die Slate Sie auf mehreren Etappen Ihres kreativen Prozesses. Beginnen Sie Ihre Zeichnung in Imagink und exportieren Sie diese, um sie anschließend weiter zu bearbeiten, zum Beispiel in Photoshop oder Illustrator, zusammen mit dem Tip (unserem Touchpen).

Aktivieren Sie den Grafiktablett-Modus wie folgt:

1. Laden Sie den Modus von unserer Website herunter.
  2.  Starten Sie den Grafiktablett-Modus (Sollten Sie das Symbol nicht auf Ihrem Desktop finden, hilft Ihnen dieser Artikel weiter).

3. Verbinden Sie Ihre Slate mit Ihrem Computer mittels des USB Kabels und schalten Sie sie an, indem Sie lange auf den ON/OFF-Knopf drücken. Ihre Slate wird nun mit dem Konfigurator verbunden.

4. Passen Sie die Einstellungen gemäß Ihres Computers an und klicken Sie auf aktivieren.

5. Ihre Slate kann jetzt als Grafiktablett benutzt werden. Am besten lässt sich dieser Modus mit unserem Tip ausführen.

Bitte gehen Sie sicher, dass Imagink geschlossen ist, wenn Sie die Slate in diesem Modus verwenden und umgekehrt: