Zum einen bieten wir die Imagink Zeichen-App für Desktop, iPad/iPhone sowie kompatible Android Smartphones an, um Ihre analogen Zeichnungen in Echtzeit und detailgetreu auf Ihrem Bildschirm zu digitalisieren.
Mit Imagink können Sie beispielsweise Bleistifte, Filzstifte, Textmarker, Kreide oder 3D-Airbrush verwenden. Imagink kombiniert die Bedürfnisse des Benutzers mit digitalen Möglichkeiten:

• Ändern/Wechsel von Dicke, Farbe und Transparenz Ihrer Striche
  •  Teilen Ihrer Kreation in sozialen Medien. Sie können Ihre Bilder in PSD (Photoshop), SVG (Vektoren), PNG oder JPEG speichern
  • Ansehen und Teilen eines Entstehungsvideos als MP4 oder Avi-Format - ein exklusives Feature in Imagink!

Doch sehen Sie selbst:

Neben Imagink bieten wir auch den Grafiktablett-Konfigurator für PC und MacBook an, um die Slate als ein echtes Grafiktablett in Ihren beliebtesten Zeichen-Programmen wie Adobe Photoshop, Illustrator, Krita, InDesign, GIMP und vielen anderen zu verwenden.
Für diesen Modus haben wir den Tip designed, unseren Touchpen. Sie sind jedoch nicht auf diesen beschränkt, Sie können auch im Grafiktablett-Modus die Slate zusammen mit Ihren Lieblingsstiften verwenden, indem Sie sie mit dem iskn Ring ausstatten. Ebenso haben Sie die freie Wahl, ob Sie auf Papier zeichnen oder nicht.

Folgendes Video zeigt unsere Illustratorin Maeva, wie sie die Slate in Photoshop benutzt:

Wenn Sie die iskn API erhalten möchten, um Ihr eigenes Programm zu entwickeln, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mittels des goldenen Widgets unten rechts.