1. Entfernen Sie alle magnetischen Objekte

• Halten Sie alle magnetischen Objekte mindestens 20cm entfernt von der Slate, wenn Sie sie anschalten und während Sie sie benutzen (außer dem iskn Ring)
  • Benutzen Sie die Slate nicht auf einer metallischen Oberfläche (Tisch aus Metall oder mit metallischen Elementen, auch die Tischfüße) oder in der Nähe von metallischen Gegenständen (Handys, Lautsprecher, Smart Watches, etc.)
  • Schalten Sie die Slate niemals an, wenn sich ein iskn Stift oder Ring auf ihr befindet
  • Der magentische Indikator in Imagink ist da, um Ihnen anzuzeigen, ob Objekte die Reaktionen der Slate beeinflussen.

2. Richtig mit Imagink verbinden

Die Slate mit meinem Computer verbinden (Mac oder PC) mittels USB-Kabels:

• Die Slate lässt sich ausschließlich mittels USB Kabels mit Ihrem PC verbinden
  • Laden Sie die Imagink App herunter und öffnen Sie diese
  • Schließen Sie Ihre Slate mit dem USB-Kabel an
  • Schalten Sie sie an, indem Sie lange auf den Power-Knopf drücken (neben dem Micro-USB-Anschluss): eine weiße LED wird blinken und die Slate verbindet sich automatisch mit Ihrem PC/MacBook

Die Slate mit meinem iPad oder iPhone mittels Bluetooth verbinden:

• Schalten Sie das Bluetooth Ihres iPads/iPhones an und starten Sie die Imagink App
  • Schalten Sie die Slate an, indem Sie lange auf den seitlichen Power-Knopf drücken und wechseln Sie zum Bluetooth-Modus, indem Sie noch einmal kurz auf den Power-Knopf drücken (die seitliche LED wird blau blinken).
  • Verbinden Sie Ihre Slate in Imagink

3. Meinen Ring kalibrieren, wenn der Stift gewechselt wird

Den Ring platzieren:

• Stecken Sie den Ring mit etwa 4 cm Entfernung zur Spitze auf
  • Achten Sie darauf, dass der Ring rechtwinklig zu Ihrem Stift ausgerichtet ist

Den Ring kalibrieren:

• Drücken Sie auf einen der beiden Front-Knopfe auf der Slate und halten Sie ihn gedrückt bis ein violettes Licht aufblinkt
  • Platzieren Sie die Spitze Ihres Stiftes in der Mitte Ihrer Slate, lassen Sie den Knopf anschließend los, sobald die Spitze die Slate berührt hat
  • Vergessen Sie nicht, diesen Vorgang jedes Mal zu wiederholen, wenn Sie den Stift wechseln

4. Benutzen Sie immer NUR EINEN Stift zur gleichen Zeit

Benutzen Sie einen einzigen Stift, Bleistift oder Filzstift auf einmal. Es ist nicht möglich, mehr als einen Magnet (Stift von iskn oder iskn Ring) gleichzeitig zu benutzen, um auf der Slate zu zeichnen.

5. Führen Sie einen Neustart durch, wenn notwendig

Wenn Sie bemerken, dass Striche fehlen oder ungewollte Striche auftreten oder es Probleme mit der Präzision gibt. Dafür gehen Sie wie folgt vor:

• Starten Sie die Slate neu, indem Sie die beiden Front-Knöpfe gedrückt halten, bis die LED rot aufblinkt.
  • Entfernen Sie alle Stifte, Ringe von iskn und andere metallische Elemente während dieser Aktion, damit der Neustart erfolgreich ist.

Bitte klicken Sie
hier, um zu unserer Quick Start Seite zu gelangen, wo Sie sich auch die englische Version herunterladen können.

Für alle weiteren Fragen oder bei Problemen steht Ihnen unser Kundenservice gern jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns gern mittels des goldenen Widgets unten rechts!