Um ein Update Ihrer Slate vorzunehmen, ist es notwendig, diese mittels des USB-Kabels aus Ihrem Slate-Paket an Ihren PC oder Macbook anzuschließen.

Bitte verfahren Sie wie folgt, um das Update vorzunehmen:

1. Schließen Sie Ihre Slate mittels des USB-Kabels an Ihren Computer an.
  2. Laden Sie die Imagink App herunter und öffnen Sie diese.
  3. Schalten Sie die Slate an, indem Sie lange auf den ON/OFF-Knopf drücken. Wenn die Seiten-LED konstant weiß leuchtet, ist die Slate erfolgreich verbunden. Es wird ebenfalls eine Nachricht erscheinen und Ihnen dies bestätigen.
  4. Die Imagink App wird Sie nun wissen lassen, wenn ein Update vorzunehmen ist.
  5. Klicken Sie dafür einfach auf den Button, um das Update zu starten. Keine Sorge, dies wird nur ein paar Sekunden dauern.

Sollten Sie bei diesem Vorgang Probleme haben, zögern Sie nicht, uns mittels des kleinen goldenen Widgets unten rechts zu kontaktieren.