Die Slate wird mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit Ihrem PC oder MacBook verbunden.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Gehen Sie sicher, dass magnetische Objekte wie die iskn Ringe, Smartphones, PC/MacBook, Lautsprecher, Kopfhörer, Smartwatches, etc. mindestens 20cm von der Slate entfernt sind.
  2. Starten Sie die Imagink App, die Sie von unserer Website heruntergeladen haben.
  3.  Schließen Sie die Slate mittels des Kabels an Ihren Computer an.
  4. Schalten Sie die Slate an, indem Sie lange auf den ON/OFF-Knopf drücken. Die Seiten-LED sollte nun weiß blinken.
  5. Ihre Slate wird nun automatisch mit Ihrem Computer verbunden, eine Nachricht wird unten erscheinen, die Ihnen die Verbindung bestätigt und die Seiten-LED bleibt weiß.
  6. Jetzt können Sie Ihren Stift mit dem iskn Ring der Slate nähern. Bitte gehen Sie während des gesamten Zeichenprozesses sicher, dass sich keine anderen magnetischen Objekte auf weniger als 20cm nähern (außer natürlich dem iskn Ring), um größtmögliche Präzision zu garantieren.

Sollte sich keine Verbindung herstellen lassen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mittels des goldenen Widgets unten rechts.