Die Airbrush-Funktion erfüllt Ihre Aufgabe am besten, wenn Sie mit Ihrem Stift (und dem Ring) auf der Slate benutzt wird. Dabei handelt es sich um ein 3D-Farbspray, welches beispielsweise sehr gut geeignet ist, eine große Fläche digital zu kolorieren, ohne dabei die Papierversion mit Farbe zu versehen.

Verweilen Sie mit Ihrem Stift über der Slate - je höher Sie dabei verweilen, desto größer wird die Fläche sein, die mit Farbe ausgefüllt wird (angegeben durch den Cursor). Beachten Sie jedoch dabei, dass die Front-LED weiß sein muss, damit der Ring von der Slate erkannt wird.
Halten Sie anschließend einfach das "S" Ihrer Tastatur gedrückt und beginnen Sie zu sprühen. Wenn Sie die Taste loslassen, wird das Sprühen unterbrochen.