Im Menü auf der linken Seite von Imagink können Sie sich jede gewünschte Farbe zusammenmischen, Sie sind nicht auf die dort angezeigten 14 Farben beschränkt.
Klicken Sie doppelt auf eine dieser Farben und mischen Sie sich Ihre eigene Farbe mit Hilfe des Fensters, welches sich öffnen wird.

Um eine bereits benutzte Farbe in Ihrem Bild zu identifizieren, können Sie die Farbpipette benutzen. Um diese aufzurufen, klicken Sie doppelt auf eine Farbe in der linken Menüleiste und in dem sich nun öffnenden Fenster auf "Pick Screen Color". Bewegen Sie Ihre Maus über das Bild (oder das eingefügte Foto) und klicken Sie einmal auf die Stelle mit der Farbe, die Sie bestimmt haben möchten.

Tip: Ihre Farben und die Palette werden gespeichert, auch wenn Sie Imagink schließen.