Hintergrundpapier
In Imagink können Sie den Hintergrund auswählen, indem Sie das Untermenü für Papier auf der rechten Seite auswählen. Dort können Sie zwischen 10 verschiedenen Hintergründen wählen.

Tip 1: Sie können den Hintergrund personalisieren, indem Sie ein von Ihnen gewünschtes Bild einfügen und es auf die komplett verfügbare Größe der Zeichenfläche in Imagink vergrößern.

Tip 2: In Imagink können Sie Ihr Bild mit einem transparenten Hintergrund exportieren. Um dies zu tun, ist es notwendig, das karierte Papier auszuwählen. Wählen Sie anschließend das PNG-Format.

Ebenen
Gleich über dem Papiermenü finden Sie die Ebenen. In der Dekstop-Version können Sie bis zu 10 Ebenen einfügen.
Um eine Ebene hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +.
Um eine Ebene auszublenden, klicken Sie einfach auf Augen-Symbol.
Um die Poistion einer Ebenen zu verändern, klicken Sie darauf, halten Sie sie fest und verschieben Sie diese an den gewünschten Platz.
Zum Löschen einer Ebene klicken Sie einfach auf das kleine Kreuz oben rechts.