1. Um ein von Ihnen auf Ihrem Computer abgespeichertes Bild oder Foto in Imagink zu importieren, klicken Sie im oberen rechten Menü auf das Bild-Symbol.
  2. Wählen Sie in Ihren eigenen Ordnern das Bild aus, welches Sie einfügen möchten und legen Sie Position, Größe sowie Rotationsgrad fest.
  3. Bestätigen Sie den Import, indem Sie auf das Häkchen oben rechts klicken. Bitte beachten Sie, dass das Foto, wenn Sie seine Position einmal bestätigt haben, nicht mehr umplatzieren können.