Mit der Imagink App haben Sie mehr als nur eine digitale Kopie Ihrer Papierzeichnung. Mit der Replay-Funktion können Sie sich den Entstehungsprozess Ihres Bildes im Zeitraffer ansehen.
Klicken Sie oben rechts auf das Play-Symbol und Sehen Sie zu, wie Ihre Kreation vom ersten bis zum letzten Strich zum Leben erweckt wird.
Dieses Video können Sie als MP4-Format von einer Maximallänge von 120 Sekunden exportieren und es mit Freunden, Familie oder Ihrer Community teilen.