In der iOS Version von Imagink werden Ihre Bilder automatisch gespeichert, wenn Sie eine neue Seite aufrufen oder wenn Sie in die Imagink Galerie gehen.

In der Desktop-Version von Imagink können Sie Ihre Zeichnung speichern, indem Sie im Menü oben links speichern oder mittels den shortcut Strg+S benutzen.

In beiden Fällen wird Ihre Zeichnung als .imgk-Datei gespeichert, welche Sie jeder Zeit bearbeiten können.