Der Airbrush ist eine einzigartige Funktion, die am besten zur Geltung kommt, wenn man sie mit der Slate und dem iskn Ring benutzt. Es handelt sich um ein 3D-Farbspray, welches behilflich sein kann, größere Flächen zu kolorieren ohne dabei die Papierversion zu bemalen.
Verweilen Sie mit Ihrem Stift über der Slate - je höher Sie den Stift halten, desto größer wird die Fläche, welcher der Airbrush Farbe verleiht.

Um diesen Modus zu aktivieren, halten Sie den Stift mit dem iskn Ring über der Slate, sodass die Front-LED weiß leuchtet. Drücken Sie nun auf einen der beiden Frontknöpfe - der Airbrush ist aktiviert. Um ihn zu desaktivieren, genügt es, noch einmal einen der Knöpfe zu drücken oder den Stift außerhalb des aktiven Bereiches der Slate nehmen (weiße LED leuchtet nicht mehr).