Der Airbrush ist eine einzigartige Funktion, die am besten zur Geltung kommt, wenn man sie mit der Slate und dem iskn Ring benutzt. Es handelt sich um ein 3D-Farbspray, welches behilflich sein kann, wenn große Flächen ausgemalt werden sollen ohne dabei das Papier zu bemalen.
Verweilen Sie mit Ihrem Stift über der Slate - je höher Sie den Stift halten, desto größer wird die Fläche, die der Airbrush Farbe verleiht.
Um diesen Modus zu aktivieren, halten Sie den Stift mit dem iskn Ring über der Slate, sodass die Front-LED weiß leuchtet. Drücken Sie nun auf einen der beiden Frontknöpfe - der Airbrush ist aktiv. Um ihn zu desaktivieren, genügt es, noch einmal einen der Knöpfe zu drücken.