Um Ihre Slate mit Ihrem iPad/iPhone zu verbinden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion Ihres iPads/iPhones
  2. Starten Sie die Imagink App auf Ihrem iPad/iPhone
  3. Wechseln Sie mit Ihrer Slate in den Bluetooth-Modus (die Seiten-LED sollte blau blinken)
  4. Gehen Sie in Imagink in die Einstellungen und wählen Sie unter "Meine Slate" die Slate, die Sie verbinden möchten. Es kann eventuell einige Sekunden dauern, bis die Slate von Ihrem Gerät erkannt wird.
  5. Ihre Slate sollte nun verbunden sein. Eine Nachricht wird Ihnen die erfolgreiche Verbindung bestätigen.

Tip: Nachdem Sie Ihre Slate das erste Mal mit Ihrem iPad/iPhone verbunden haben, wird diese ab diesem Moment immer als Standard-Gerät automatisch verbunden werden, wenn Sie Imagink öffnen und Ihre Slate aktiviert ist.

Sollte sich keine Verbindung herstellen lassen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mittels des goldenen Widgets unten rechts.