Dies sind die Format, in welche Sie Ihre Zeichnungen speichern können:

• PNG (max. Auflösung: 2048 x 1536 für A5 in 300 ppi)
  • JPG (max. Auflösung: 2048 x 1536 für A5 in 300 ppi)
  • PSD (max. Auflösung für A5 in 300 ppi) => inklusive Ebenen
  • SVG (Vector-Format)
  • Ebenfalls ist es möglich, Ihr Replay-Video als MP4-Format (max. Auflösung 1536 x 1152 für A5 in 150 ppi) zu speichern.

Um Ihr Bild zu teilen, gehen Sie in der Menüleiste auf das Teilen-Symbol und wählen Sie das Format aus, in welchem Sie Ihr Bild speichern möchten. In unserem Beispielvideo speichern wir das Replay-Video als MP4.
Speichern Sie dieses und suchen Sie es anschließend in Ihren Fotos.