Auf Ihrem iPhone: wählen Sie die einzelne Farbpalette an, um das Farbmenü aufzurufen.
Auf Ihrem iPad: das Farbmenü ist direkt auf der rechten Seite verfügbar, unterhalb der Stifteauswahl.
Um eine eigene Farbe zu kreieren, klicken Sie zwei Mal auf eine der Farben, es öffnet sich ein Farbkreis, in welchem sich jede beliebige Farbe mischen lässt. Diese Farbe kann jeder Zeit wieder verändert werden, indem Sie erneut zwei Mal darauf klicken.
Sie haben insgesamt drei Farbpaletten zur Verfügung, um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen, wischen Sie einfach herunter oder hoch, um diese anzuwählen.

Tip: Auch wenn Sie Imagink schließen, bleiben die von Ihnen kreierten Farben erhalten.