In der iOS-Version von Imagink können Sie bis zu 5 Ebenen einfügen.

Wählen Sie das das Ebenen-Menü auf der rechten Seite.

• Um eine neue Ebene hinzuzufügen, wählen Sie einfach das + an.
  • Um eine Ebene auszublenden, wählen Sie das Auge rechts oben in der Ebene an.
  • Wenn Sie die Reihenfolge der Ebenen verändern möchten, halten Sie die Ebene gerückt, ziehen Sie sie nach oben oder unten und lassen Sie sie an der Stelle los, an der Sie sie platzieren möchten.
  • Zum Löschen der Ebene halten Sie diese gedrückt, ziehen Sie sie zum roten Papierkorb und lassen Sie sie los.
  • Um die Deckfähigkeit der Ebene zu ändern, wählen Sie die Ebene an und verschieben Sie den oberen grauen Balken nach links, um die Deckkraft zu mindern und nach rechts, um eine 100&ige Deckkraft zu erzeugen.