Imagink ermöglicht es Ihnen, zwischen den folgenden Pinseln auszuwählen:

• Kugelschreiber
  • Bleistift
  • Marker / Kalligrafie
  • Filzstift
  • Kreide
  • Airbrush
  • Radiergummi

Sie sind nicht gezwungen, bei den Standardeinstellungen dieser Pinsel zu bleiben. Wählen Sie frei und stellen Sie sich Ihre gewünschte Strichstärke, die Glättung der Striche oder die Deckkraft beliebig ein.
Sie können die Standardeinstellungen jeder Zeit mit einem einfachen Klick auf den Button darunter wiederherstellen.

Der Wechsel zu einem anderen Pinsel verändert Ihre eingestellten Parameter nicht.