Mit Imagink haben Sie mehr als nur eine digitale Kopie Ihrer Papierzeichnung. Entdecken Sie Ihr Kunstwerk Dank dieser exklusiven Funktion neu und lassen Sie sich von Imagink jeden einzelnen Strich, jede Ebene, jedes eingefügte Bild sowie jede einzelne Farbe sowie jeden Pinsel vorführen.
Wählen Sie das Play-Icon an und sehen Sie, wie Ihrem Kunstwerk leben eingehaucht wird.
Exportieren Sie dieses Video als MP4-Format von maximal 120 Sekunden und teilen Sie es mit Freunden, Familie und Community.