Sie haben eine einzigartige Farbe in Imagink kreiert, die Sie noch einmal dringend für die Perfektionierung Ihres Bildes benötigen? Kein Problem, die Farbpipette spürt jede Farbnuance in jeder kleinsten Ecke auf!

1. Wählen Sie in der Palette eine Farbe an und klicken Sie noch einmal darauf, um in die Farbauswahl zu gelangen.
  2. In dem Fenster, welches sich öffnet, finden Sie links unten das Symbol für die Farbpipette.
  3. Wählen Sie es an, ziehen Sie die Lupe über Ihr Bild und lassen Sie sie über der Stelle los, deren Farbe Sie bestimmen möchten.