In der Slate sind 32 magnetsiche Sensoren eingebaut, welche die genaue Position sowie den Neigungswinkel des iskn Ringes.
Andere magnetsiche Objekte können diese Verbindung stören und die Präzision während des Zeichnens beeinflussen. Diese Objekte können sein: Ihr iPad, Ihr PC/Macbook, Ihr Smartphone, Lautsprecher, Kopfhörer, andere iskn Ringe etc.
Der magnetische Indikator hilft Ihnen dabei, diese störenden Quellen ausfindig zu machen, um dafür zu sorgen, dass Ihr digitales Kunstwerk ebenso schön aussieht wie das Original auf Papier.