In der Slate sind 32 magnetsiche Sensoren eingebaut, welche die genaue Position sowie den Neigungswinkel des iskn Ringes aufnehmen.
Andere magnetsiche Objekte können diese Verbindung beeinflussen und die Präzision während des Zeichnens beeinträchtigen.
Diese Objekte können sein: Ihr iPad, Ihr PC/MacBook, Smartphone, Lautsprecher, Kopfhörer, Smartwatches, andere iskn Ringe, etc.
Der magnetische Indikator hilft Ihnen dabei, diese magnetischen Quellen ausfindig zu machen, um dafür zu sorgen, dass Ihr digitales Kunstwerk ebenso schön auf dem Bildschirm erscheint wie das Original auf Papier.