Um die Android-Beta-Version mit Ihrer Slate nutzen zu können, muss ein Update der Slate vorgenommen werden.

Bitte verfahren Sie wie folgt, um dieses Update vorzunehmen:

1. Schließen Sie Ihre Slate mittels des USB-Kabels an Ihren Computer an.
  2. Laden Sie die Imagink App herunter und öffnen Sie diese.
  3. Schalten Sie die Slate an, indem Sie lange auf den ON/OFF-Knopf drücken. Wenn die Seiten-LED konstant weiß leuchtet, ist die Slate erfolgreich verbunden. Es wird ebenfalls eine Nachricht erscheinen und Ihnen dies bestätigen.
  4. Die Imagink App wird Sie nun automatisch wissen lassen, wenn ein Update vorzunehmen ist. Klicken Sie dafür einfach auf den Button, um das Update zu starten. Keine Sorge, dies wird nur ein paar Sekunden dauern.
  5. Sollte dies ausnahmsweise nicht der Fall sein, können Sie das Update veranlassen, indem Sie im linken Menü oben auf "Slate > Status..." gehen. Das sich nun öffnende Fenster bietet Ihnen unten die Möglichkeit, das Update manuell zu starten.

Mit Ihrem Smartphone können Sie nun den Play Store aufrufen und die Imagink Beta-Version kostenlos herunterladen.

Eine nicht abschließende Liste aller derzeit kompatiblen Android Smartphones finden Sie hier:

• Samsung Galaxy S8 / S8 Edge

• Samsung Galaxy S7 / S7 Edge

• Samsung Galaxy S6 / S6 Edge

• Samsung Galaxy S5

• Samsung Galaxy S4

• Samsung Galaxy Note 3

• Samsung Galaxy Note 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy A3

• Samsung J3

• LG Nexus 5 / 5X

• Sony Xperia E5

• Sony Xperia X

• Huawei P9

• Huawei Y6 (2017)

• Huawei Mate 8

• Asus Zenfone 3 Max

• Motorola Moto G 4G

Sollten Sie bei diesem Vorgang Probleme haben, zögern Sie nicht, uns mittels des kleinen goldenen Widgets unten rechts zu kontaktieren.