Bitte gehen Sie vor der ersten Verbindung sicher, dass Ihre Slate auf dem neusten Stand ist, da sich diese sonst nicht mit Ihrem Android Smartphone verbinden kann. Wie hierbei vorzugehen ist, erfahren Sie hier

Es ist nicht möglich, Ihre Slate aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones heraus zu verbinden. In diesem Fall wird ihr Handy nach einem Passwort fragen.

Gehen Sie bitte ausschließlich wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Smartphones.
  2. Downloaden Sie Imagink aus dem Play Store.
  3. Aktivieren Sie die Slate, indem Sie einmal lange auf den ON/OFF-Knopf drücken (die Seiten-LED wird nun weiß blinken).
  4. Wechseln Sie zum Bluetooth-Modus, indem Sie noch einmal kurz auf den Power-Knopf drücken (die Seiten-LED wird nun blau leuchten).
  5. Gehen Sie in Imagink in das Menü, klicken Sie auf "Slate" und verbinden Sie diese wie gezeigt.

Es ist möglich, dass es ein paar Sekunden vergehen, bevor Imagink Ihre Slate erkennt und anzeigt, wenn Sie beide Geräte das erste Mal verbinden. Nach der ersten erfolgreichen Verbindung wird Ihre Slate ab diesem Moment immer automatisch mit Ihrem Smartphone verbunden werden.

Sollten Sie Probleme haben, Ihre Slate mit Ihrem Smartphone zu verbinden, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mittels des goldenen Widgets unten rechts.