Wenn Sie Ihre Slate mit Ihrem Computer verbinden und Ihre Slate nicht auf dem aktuellsten Stand ist, werden Sie benachrichtigt, dass ein Update bereitsteht. Folgen Sie in diesem Fall den Schritten auf Ihrem Bildschirm.

Wenn Sie feststellen möchten, ob Ihre Slate auf dem aktuellsten Stand ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schließen Sie Ihre Slate mittels des USB-Kabels an Ihren Computer an.
  2. Laden Sie die Imagink App herunter und öffnen Sie diese.
  3. Schalten Sie die Slate an, indem Sie lange auf den ON/OFF-Knopf drücken. Wenn die Seiten-LED konstant weiß leuchtet, ist die Slate erfolgreich verbunden. Es wird ebenfalls eine Nachricht erscheinen und Ihnen dies bestätigen.
  4. Gehen Sie in das Menü oben links und klicken Sie auf Slate > Status...
  5. In dem sich nun öffnenden Fenster finden Sie den Update-Knopf, wenn ein Update nötig ist.

Das Update für Ihre Slate kann auch mittels des Grafiktablett-Modus durchgeführt werden. Gehen Sie dafür in das Menü "Slate" auf der linken Seite.

Sollten Sie Probleme beim Aktualisieren Ihrer Slate haben:

• Gehen Sie sicher, dass Sie eine stabile und gute Internetverbindung haben, wenn Sie den Download starten. Sollte bei einer WLAN-Verbindung das Signal zu schwach sein, kann dies ein erfolgreiches Herunterladen verhindern.
  • Gehen Sie bitte auch sicher, dass Ihr Antivirenprogramm das Herunterladen nicht behindert bzw. geben Sie für Imagink die Erlaubnis. Keine Sorge, Imagink ist eine sichere Quelle!

Zögern Sie nicht, uns mittels des kleinen goldenen Widgets unten rechts zu kontaktieren, wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen.