Sollten Sie beim Herunterladen des Programmes Schwierigkeiten haben, kann dies möglicherweise an Ihrer Internetverbindung und an Ihrem Antivirusprogramm liegen.

• Gehen Sie sicher, dass Sie eine stabile und gute Internetverbindung haben, wenn Sie den Download starten. Sollte bei einer WLAN-Verbindung das Signal zu schwach sein, kann dies ein erfolgreiches Herunterladen verhindern.
  • Gehen Sie bitte auch sicher, dass Ihr Antivirenprogramm das Herunterladen nicht behindert bzw. geben Sie für Imagink die Erlaubnis. Keine Sorge, Imagink ist eine sichere Quelle!

Sollten Sie nach wie vor Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns mit Hilfe des goldenen Widgets unten rechts zu kontaktieren. Wir helfen gern!