Um Ihnen zu erklären, warum dies geschehen kann: die Slatze kann sowohl mit einem einzelnen Blatt als auch mit einem Block von maximal 0,7cm Höhe benutzt werden.
Wenn Sie also Striche auf der Slate sehen, obwohl Sie noch nicht zeichnen, ist es möglich, dass die Slate auf eine andere Höhe des Ringes eingestellt ist.

Um Ihnen zu erklären, wie die Slate funktioniert: die Front-LED sollte beim Zeichnen wie folgt reagieren:

• Sie wird weiß, wenn die Slate Ihren Stift erkennt.
  • Sie wird violett, wenn die Slate beginnt, Ihre Striche aufzunehmen und sie in Imagink abzubilden.
  • Dies ist jedoch nur der Fall, wenn Sie ein Gerät entweder per USB (PC/MAC) oder Bluetooth (iPhone, iPad, Android Smartphone) verbunden haben.

Das heißt also, dass Sie den Ring auf Ihren eigenen Stiften soweit in seiner Höhe verändern können, bis Sie auf der Slate die gewünschte Sensibilität erreicht haben und Ihre Striche nicht mehr zu früh abgebildet werden.

Wie der Ring richtig anzubringen ist, erfahren Sie in diesem Video: